Bücher


Draußen kochen - Das Petromax Kochbuch

Outdoor-Profi Carsten Bothe hat sich der Produktpalette von Petromax angenommen und präsentiert zahlreiche praxiserprobte Rezepte rund um das Kochen im Freien und füllt Feuertopf, Perkolator, Grillschale oder Kessel mit herrlich abwechslungsreichen Leckereien von Bauernfrühstück über Krustenbraten bis Shepherd’s Pie, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn.

  • Zahlreiche Farbfotos in hoher Qualität
  • 144 Seiten
  • Paperback
  • 203 x 254 mm

 

19,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Das große Dutch Oven Buch

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

 

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.

 

  • 176 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 250 x 308 mm

29,95 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dutch Oven

Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.

Das Einsteiger- und Standardbuch für Kochen auf dem Feuer.

  • 176 Seiten
  • ca. 150 farbige Abbildungen
  • 183 x 225 mm
  • Paperback

16,99 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Dutch Oven - Der Alleskönner

Das Buch "Dutch Oven - Der Alleskönner" der Fleischermeisterin Peggy Triegel umfasst eine ausführliche Anleitung und Einführung in das Kochen mit den gußeisernen Feuertöpfen, sowe 110 Rezepte, die praxisnah erklärt sind. Hier finden Anfänger und Profis tolle Tipps, Tricks und leckere Essen.

  • 186 Seiten
  • 224 Farbfotos
  • 110 Rezepte
  • Paperback
  • 23,5 x 17 cm.
  • ISBN: 978-3-9816644-3-0

 

16,95 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Black Pots - Fire & Food Bookazine No. 2

Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wie’s geht !  Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots.

  • 120 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 220 x 290 mm
  • Hochwertiges Paperback

14,90 €

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BBQ pur!

Außergewöhnliche Barbecue- und Grillrezepte.

Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.

  • 128 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 210 x 260 mm
  • Paperback
14,95 € 2

7,99 €

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1