Bücher


Draußen kochen - Das Petromax Kochbuch

Outdoor-Profi Carsten Bothe hat sich der Produktpalette von Petromax angenommen und präsentiert zahlreiche praxiserprobte Rezepte rund um das Kochen im Freien und füllt Feuertopf, Perkolator, Grillschale oder Kessel mit herrlich abwechslungsreichen Leckereien von Bauernfrühstück über Krustenbraten bis Shepherd’s Pie, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn.

  • Zahlreiche Farbfotos in hoher Qualität
  • 144 Seiten
  • Paperback
  • 203 x 254 mm

 

19,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
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Draussen backen - Das Petromax Outdoor Backbuch

In der freien Natur über offenem Feuer oder der lodernden Glut zu Backen, übt eine ganz eigene Faszination aus, die Königsdisziplin: Backen über offenem Feuer ! In seinem ersten Backbuch beschreibt Lagerfeuer-Profi Carsten Bothe detailliert die Zubereitung von Brot, Aufläufen, Pasteten, Pizza oder Gebäck und Co. in der Draußen-Küche.

Über 60 einfache und kreative Rezepte werden durch seine praxiserprobten Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Petromax-Ausstattung und Feuerstelle ergänzt.

  • 144 Seiten
  • 203 x 254 mm
  • Softcover
  • ISBN: 978-3-95843-626-8



 

19,99 €

  • 0,6 kg
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Das große Dutch Oven Buch

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen. Die Sterne stehen am Himmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr, er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

 

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er hier neben Kaufberatung, Hitzeregulierung für jeden Topf und Bedienung eine Vielzahl neuer Rezepte: vom Frühstück, über Suppen und Eintöpfe, Hauptgerichte, Beilagen und Gemüse, bis hin zu Fingerfood, BBQ-Klassiker wie Pulled Pork aus dem Dutch Oven, Nachtisch, Kuchen und Brot. Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie und Ihre Gäste werden überrascht sein, was im Dutch Oven alles möglich ist.

 

  • 176 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • gebunden
  • 250 x 308 mm

29,95 €

  • 0,8 kg
  • derzeit nicht verfügbar, bitte gesondert anfragen

Dutch Oven - Quick & Easy

Es ist eine ganz besondere Faszination, draußen zu kochen. Und gerade der Dutch Oven wird dafür besonders gerne genutzt.

Dass man ihn auch ohne viel Vorbereitung, spontan und mit nur wenigen Zutaten nutzen kann, zeigen die Rezepte des passionierten "Dopf"-Experten und Grillprofis Marco Ringpfeil. Unglaublich lecker und genauso unaufgeregt und entspannt in der Zubereitung sind seine Gerichte und sie animieren zur Improvisation.

  • 160 Seiten, gebunden
  • 210 x 260 mm
  • ISBN 978-3-95843-635-0

19,99 €

  • 0,5 kg
  • verfügbar
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Dutch Oven

Das Kochen, Braten und Backen mit dem gusseisernen Dutch Oven ist Kult. Autor Carsten Bothe präsentiert über 100 Rezepte für den "Schwarzen Pott" - von Pizza bis Ribs, saftigem Braten, Brot, Chili con Carne, Fisch, Eintopf und Kuchen.

Das Einsteiger- und Standardbuch für Kochen auf dem Feuer.

  • 176 Seiten
  • ca. 150 farbige Abbildungen
  • 183 x 225 mm
  • Paperback

16,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
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Dutch Oven - Der Alleskönner

Das Buch "Dutch Oven - Der Alleskönner" der Fleischermeisterin Peggy Triegel umfasst eine ausführliche Anleitung und Einführung in das Kochen mit den gußeisernen Feuertöpfen, sowe 110 Rezepte, die praxisnah erklärt sind. Hier finden Anfänger und Profis tolle Tipps, Tricks und leckere Essen.

  • 186 Seiten
  • 224 Farbfotos
  • 110 Rezepte
  • Paperback
  • 23,5 x 17 cm.
  • ISBN: 978-3-9816644-3-0

 

16,95 €

  • 0,4 kg
  • derzeit nicht verfügbar, bitte gesondert anfragen

Die Feuerplatte

Bauanleitung - Funktion - Rezepte

 

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der Feuerplatte. Kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet.
Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept.
Udo Eckert erklärt den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte.

  • 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos
  • Paperback
  • 203 x 254mm
  • ISBN 978-3-95843-483-7

24,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Black Pots - Fire & Food Bookazine No. 2

Sie sind schwarz und robust - die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Das neue FIRE&FOOD Bookazine verführt mit tollen Rezepten und zeigt genau, wie’s geht !  Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Black Pots.

  • 120 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 220 x 290 mm
  • Hochwertiges Paperback

14,90 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

BBQ pur!

Außergewöhnliche Barbecue- und Grillrezepte.

Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.

  • 128 Seiten
  • zahlreiche Farbfotos
  • 210 x 260 mm
  • Paperback
14,95 € 2

7,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
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