Die Feuerplatte

Bauanleitung - Funktion - Rezepte

 

Grillen ist viel mehr als die Zubereitung leckerer Speisen über Feuer oder Glut. Die Familie und Freunde kommen zusammen, es wird gelacht und man gesellt sich bis spät in die Nacht um das knisternde Feuer und die wärmende Glut der Feuerplatte. Kein Wunder, dass das vielseitige Multitalent in immer mehr heimische Gärten Einzug findet.
Steaks, Spieße, Würstchen oder Garnelen lassen sich darauf ebenso himmlisch zubereiten wie Gemüse, Früchte, Käse oder Pfannkuchen - fachkundig gegart und gelingsicher präsentiert dank der Temperaturzonen-Diagramme zu jedem Rezept.
Udo Eckert erklärt den Aufbau für einen funktionierenden Kamineffekt und führt sie in einfachen Schritten zur selbstgebauten Feuerplatte.

  • 176 Seiten, zahlreiche Farbfotos
  • Paperback
  • 203 x 254mm
  • ISBN 978-3-95843-483-7

24,99 €

  • 0,4 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1